БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ РЕЙКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ РЕЙКИ » Сеансы Исцеления в Дар! » Описание,запись на сеансы лечения,исцеления.

Описание,запись на сеансы лечения,исцеления.

Сообщений 211 страница 240 из 326

211

Добрый день,Роман!Запишите меня пожалуйста на сеанс исцеления.Приму с благодарностью.Ирина Лукина.

0

212

Здравствуйте, Роман! Записываюсь на сеанс исцеления, с благодарностью. Елизара Михайлова.

0

213

Светлана,Света.ф,Луиза,Мария,Яна,Ирина,Елизара,лечение выслал,принимайте во Благо!

+1

214

Роман Здравствуй!!! Вчера приняла сеанс исцеления, от варикоза ног...Было покалывание в венах.Утром встала была лёгкость в ногах.Благодарю!!!

0

215

Рома Здравствуй!!! Я записалась на четверг, сожелею но пройти не получилось, извени!

0

216

Рома, если в четверг не получилось....в другой день можно пройти? Благодарю!!!

0

217

Конечно,принимай когда тебе удобно

0

218

Здравствуйте, Роман! С благодарностью и радостью записываюсь на сеанс исцеления. спасибо!)))

0

219

Рома Здравствуй! Прошу меня записать на сеанс исцеления ног о  варикоза. Приму с Благодарностью!!!

0

220

Рома Здравствуй! Прошу меня записать на сеанс исцеления,  благодарю!!!

0

221

Роман,здравствуйте!Прошу записать на сеанс исцеления меня и мою подругу АстаховуТатьяну,если можно.Примем с благодарностью.Ирина Лукина.

0

222

Роман,а сеанс исцеления надо принимать только в 19 часов,или это сеанс до востребования и его можно принимать в любое удобное время?

0

223

Елизара,Светлана,Луиза,Ирина,Татьяна,лечение выслал,принимайте во Благо!
Принимать в любое удобное время.

0

224

Рома Здравствуй! Запишите меня пожалуйста на сеанс исцеления ног от варикоза!!!

0

225

Здравствуйте, Рома. Прошу записать нс сеанс исцеления Марию и Надежду. Примем с благодарностью.

0

226

Роман,добрый день!Прошу записать на сеанс меня и Чайку Екатерину.Примем с благодарностью. Лукина Ирина.

0

227

Здравствуйте, Роман! Записываю на сеанс исцеления себя и Федюкову Елену. Спасибо Вам за эту возможность!

0

228

Светлана,Мария,Надежда,Ирина,Екатерина,Елизара,Елена,лечение выслал,принимайте во Благо!

0

229

Роман,добрый день!Прошу записать на сеанс меня и Чайку Екатерину.Примем с благодарностью. Лукина Ирина.

0

230

Здравствуйте, Роман! Записываюсь на сеанс исцеления. С благодарностью и любовью)

0

231

Ирина,Екатерина,Елизара,лечение выслал,принимайте во Благо!

0

232

12 июня сеанса не будет

0

233

0

234

Здравствуйте, Роман и Высшие Силы:) Записываюсь на сеанс исцеления, приму с благодарностью и любовью:)

0

235

Ирина, Екатерина,Елизара,лечение выслал,принимайте во Благо!

http://sg.uploads.ru/t/dGSCK.jpg

0

236

Спассибо:)

0

237

Здравствуйте, Роман и Божественные Силы! Записываюсь на сеанс исцеления с радостью
и любовью. Спасибо!
http://sh.uploads.ru/t/3YamI.gif

0

238

Елизара,лечение выслал,принимай во Благо!

0

239

Весь июль сеансов не будет,уезжаю работать на фестивали.Всех благ вам!

http://sg.uploads.ru/t/JS94C.jpg

0

240

Добрый день, Роман! Запишите меня, пожалуйста, на сеанс исцеления. Беспокоит дисплазия ШМ и папиломавирус.   :blush: А еще хотелось бы финансовый канал расширить)))))  :shine: Благодарю!

0

Вы здесь » БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ РЕЙКИ » Сеансы Исцеления в Дар! » Описание,запись на сеансы лечения,исцеления.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно