БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ РЕЙКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ РЕЙКИ » Сеансы Исцеления в Дар! » Описание,запись на сеансы лечения,исцеления.

Описание,запись на сеансы лечения,исцеления.

Сообщений 121 страница 150 из 326

121

Роман здравствуйте! Прошу сеанс исцеления на общее состояние организма. Приму с любовью  и благодарностью.

0

122

Роман,доброго времени суток! Примите благодарность от Зинаиды и от ,меня,Елены.

0

123

Роман,здравствуйте!Прошу сеанс исцеления.Приму с благодарностью.

0

124

Светлана,сеанс лечения выслал.Принимай во благо!

0

125

Благодарю тебя Роман,за сеанс исцеления.

0

126

Роман, здравствуйте! Можно записаться на сеанс? Примем с благодарностью! Наталья, Алексей.

0

127

Записал на четверг 31 июля.

0

128

Добрый день, Роман. Можно записаться сегодня на сеанс Рейки? Уже неделю приступы головной боли... (Оля)

0

129

Записал

0

130

Наталья, Алексей,Ольга лечение выслал.принимайте во Благо!

0

131

Добрый день, Роман.
Если возможно, то прошу провести целительный сеанс для меня Иванова Светлана и моего сына Иванов Артем (у него болят колени, согласие он дал), примем с благодарностью. И обязательно поделимся ощущениями или тем что придет в сеансе.

0

132

Светлана,Артем, лечение выслал.принимайте во Благо!

0

133

Роман, добрый день.
Прошу сеанс исцеления для себя - Светлана Иванова. Воспаление в малом тазу, женские органы, сезонное обострение. Давняя болячка, может пришло время убрать причину.  Рома посмотри пожалуйста сколько нужно сеансов. Благодарю!!!

0

134

Добрый вечер, Роман! С благодарностью приму сеанс Рэйки. Елена.  Спасибо

0

135

Роман, здравствуйте!
запишите на сеанс, на сегодня ????
или это прошлый год???
Мыдыгма

0

136

Теперь вижу, сегодня.
Сеанс на общее исцеление, наполнение энергией - устаю и настроения нет - апатия.
У дочери Дашимы (30 лет) на лице высыпания появились, не может очистить. можно ли ей опосредованно помочь?
с уважением и благодарностью, Мыдыгма

Отредактировано Мыдыгма (2014-10-02 15:35:55)

0

137

Светлана,Елена,Мыдыгма,лечение выслал,принимайте во Благо!

0

138

Благодарю Вас, Роман!! Было тепло и легкая вибрация. Здоровья Вам

0

139

Роман, благодарю за сеанс, благодарю все Высшие Божественные Силы за помощь! Чистилась свадхистана, бурлил весь живот от солнечного сплетения вниз.

0

140

Роман, спасибо за сеанс! Идет легкое очищение.
Запишите, пожалуйста, на лечение гайморовых пазух и улучшение зрения.
На наполнение энергией, чтобы силы пришли для очищения дома.

0

141

Роман, прошу сеанс исцеления для себя. Проблема та же, воспаление в малом тазу. Хотелось бы растворить светом те программы, которые мешают мне исцелится.  :mybb:  Благодарю Роман за возможность получить помощь.

0

142

Мыдыгма,Светлана,лечение выслал,принимайте во Благо!

0

143

Роман, очень хочу сеанс лечения, у меня онкология шейки матки...спасибо заранее.

0

144

Наталья,лечение выслал,принимай во Благо!

0

145

Роман, добрый день! Прошу Вас дать мне сеанс исцеления Рэйки. Есть проблема с позвоночником. Буду очень благодарна! С уважением, Дударик!

0

146

ДУДАРИК,лечение выслал,принимай во Благо!

0

147

Роман, большое спасибо! Супер! Сначала запульсировали ладони, потом подключилась сердечная чарка, пошла вибрация от сердца в голову, затем в живот, в суставах и позвоночнике вспышки боли кратковременные, в конце медитации подключились ноги, ступню начало сводить, появилось сильное тепло и растворило боль. Сейчас очень легкое тело и мелкая вибрация! Благодарю!

0

148

Роман, добрый день. Прошу сеанс на четверг 11.12, с таким посылом-Прошу растворить все блоки и ограничивающие убеждения, которые мешают мне стать здоровой и уверенной в жизни.

Приму с благодарностью. Всех благ.

0

149

Светлана,лечение выслал,принимай во Благо!

0

150

Роман, доброе утро!
Благодарю за твою помощь мне, за сеанс.

Энергия сразу наполнила мое тело, я находилась под неким напряжением и интенсивность нарастала постепенно. Работа шла одновременно во всех уголках моего тела, где-то сильнее, где-то по-меньше. Сначала в голове зашумело, потом в Сушумне двигался поток, и по чакрам. Самые большие блоки у меня в Свадхистане, и это почувствовалось!!!! Крестец просто горел, внутри Свадхистаны все бурлило, затем подключилась Муладхара(ее я редко когда чувствую). В конце загудели ноги, коленочки и зажглись стопы, поток энергии стал  уносить все отработанное и ненужное из моих тел через стопы в землю.

От всех души БЛАГО ДАРЮЮЮЮ! :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ РЕЙКИ » Сеансы Исцеления в Дар! » Описание,запись на сеансы лечения,исцеления.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно