Выражаю огромную благодарность за сеанс!
Энергия чувствовалась очень сильная, но деликатная, словно мягко поддерживала. Эта основательная энергия провела очень основательный сеанс. сначала светлая поддерживающая энергия работала с левой стороной тела. Мне удалось расслабится впервые за несколько дней, если считать периоды бодрствования. Незаметно расслабились все мышцы, хотя я была сильно напряжена и елозила на кровати, пытаясь устроится поудобнее. А потом потоки проходили по телу, но я за ними не следила, так как перед мысленным взором разворачивались картинки "несчастливых" воспоминаний, точнее ощущений сохранившихся в теле. Тело было онемевшим. потом из меня начал подниматься очень плотный поток темной энергии в районе от лица и до сердца. поток поднимался вверх, особенно сильный поток был из сердца, не знаю сколько длилось, когда мысленно спросила: откуда все это? - появилась картинка последнего человека с которым встречалась. чистка продолжалась долго, потом по-очереди стали чиститься все центры, потом наполнились энергией. Энергия продолжала работать, очищать правую сторону тела. Я устала, было прохладно, даже думала, что после такой чистки я буду несколько дней ходить без сил. Но потом меня начало мягко и нежно наполнять энергией, я лежала и отогревалась, словно на теплых волнах. Было очень спокойно. Решила уснуть, на часы не смотрела. Сегодня проснулась раньше 6 часов утра, чувствовала себя бодрой, счастливой и энергичной.
Спасибо, Роман, за удивительный опыт!