БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ РЕЙКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ РЕЙКИ » Сеансы Исцеления в Дар! » Описание,запись на сеансы лечения,исцеления.

Описание,запись на сеансы лечения,исцеления.

Сообщений 151 страница 180 из 326

151

Добрый день, Роман.
Прошу записать меня на  Ваш сеанс Рэйки! Приму его с благодарностью. Ершова Галина.

0

152

Здравствуйте Роман! Прошу и меня записать, с благодарностью к Вам, Цыдыпова Татьяна

0

153

Рома, доброго и чудесного времени суток.
Прошу помощи, простыла, насморк, и все остальные "прелести". Приму с благодарностью сеанс исцеления от тебя. :flag:

а можно еще смайликов на сайт добавить, так хочется вставить образ благодарного сердца.

0

154

Галина,Татьяна,Светлана лечение выслал,принимайте во Благо!

0

155

Добрый день Роман! Ром запиши нас всех меня, маму и Влада завтра 29.01.2015г. на сеанс в дар, у меня горло, у мамы голова, у Влада для умственных способностей что-нибудь и для нервной системы. Благодарю Ромочка!!!!

0

156

Ромочка прими заявку на сеанс исцеления и гармонизации. Благодарю!

0

157

Наталья и семья,Ирина, лечение выслал,принимайте во Благо!

0

158

Очень прошу и мне немного энергии дать на удачу)Ирина

0

159

Здравствуй, Роман! Прошу записать меня и моих родных: сына Антона, дочь Ольгу и мою маму Анну на сеанс исцеления. Благодарю!

0

160

Ирэн, Оксана, Антон, Ольга,Анна, лечение выслал,принимайте во Благо!

0

161

Добрый вечер! Прошу Вас передать энергию Рэйки на исцеление моему сыну Журавлёву Руслану. Благодарю, здоровья Вам.

0

162

Добрый день Роман! Высылаю заявку на исцеляющий сеанс Рейки для меня и моей семьи (Наталья, Татьяна, Владислав) Благодарю!!!!!

0

163

Руслан,Наталья, Татьяна, Владислав, лечение выслал,принимайте во Благо!

0

164

Добрый вечер, Роман. Прошу записать мою маму Марию на сеанс исцеления от сахарного диабета на 19.03.2015.  Благодарю!

0

165

Мария, лечение выслал,принимайте во Благо!

0

166

Здравствуйте,Роман!
Высылаю заявку на бесплатный сеанс исцеления от воспаления поджелудочной железы, желчного пузыря и почек для Марии Чугуновой.
Благодарю.

0

167

0

168

Здравствуйте,Роман! Прошу записать меня на исцеляющий сеанс Рейки. Нагибина Людмила.
Благодарю.

0

169

Людмила, лечение выслал,принимайте во Благо!

0

170

Роман,БЛАГОДАРЮ за исцеляющий сеанс Рейки!!! Поток очень плотный, густой. Все прорабатывал, застрял в солнечном сплетении...)))

0

171

Здравствуйте, Роман.
Прошу записать на сеанс исцеления Марию Чугунову.
Благодарю.

0

172

0

173

здравствуйте, Роман!!!! Доброго вам дня и самого прекрасного, что только есть в этой жизни! Это большое и доброе сердце позволяет вам давать  в дар настройки , улучшающие жизнь человека!! Спасибо вам огромное за это!!! Запишите меня, пожалуйста, на грядущий сеанс в четверг в 19.00!!! Спасибо огромное заранее!!!

0

174

Здравствуйте,Роман!Прошу записать на сеанс исцеления мою маму Краюшкину Надежду и дочь Плысенко Надежду на четверг 9.04.2015. Благодарю!!!

0

175

Ольга,мама Надежда,дочь Надежда, лечение выслал,принимайте во Благо!

0

176

Здравствуйте, Роман! С БлагоДарностью приму от Вас сеанс исцеления. Ирина Дàнчул

0

177

Уважаемый, Роман, прошу вас записать на сеанс исцеления Марию Чугунову и Надежду Чугунову. Примем с радостью и благодарностью.

Отредактировано konsnot (2015-04-09 18:16:56)

0

178

Ирина,Мария,Надежда лечение выслал,принимайте во Благо!

0

179

Роман, здравствуйте!! Всех Вам благ душевных! Вы,конечно, можете обидеться м не захотеть мне больше передавать.но, лучше я скажу правду....Извините меня!!! К сожалению, мне в четверг утром нужно было ехать на кладбище , наводить порядок на могиле любимого друга, и я не смогла принять ваш сеанс, просто не успела приехать домой к семи часам вечера , ваш недавний сеанс не смогла принять. Можно ли попросить вас передать настройки еще раз? И ,скажите пожалуйста, насколько часто можно принимать настройки? Пришлите мне их, пожалуйста, во благо разрешения моей ситуации с решением вопроса о моем сотрудничестве с одной рок -группой в качестве помощника директора(организатора концерта), для меня это очень важно...вы писали,что они у вас в дар, а как часто не будет наглостью с соей стороны принимать ваши настройки? Т.к.проблем у меня достаточно..я их решаю еще в том числе с помощью гавайской методики-таппинга, но рейки-это другое.. Озаряющего света взаимной любви, и пусть этот костер горит у вас с вашей пассией очень очень долго!! С уважением , Ольга!!

0

180

Оля,сеанс можно принять когда удобно,не страшно что вы не смогли в тот день.Записывайтесь на получение,так часто,как захотите.Во Благо!

0

Вы здесь » БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ РЕЙКИ » Сеансы Исцеления в Дар! » Описание,запись на сеансы лечения,исцеления.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно