Друзья,каждый четверг в 19 00 по Москве для всех желающих я буду проводить дистанционные сеансы лечения,исцеления, с помощью энергии Рейки.
Результаты действия энергии рейки:
- восстанавливает тело, душевную гармонию и улучшает духовное самочувствие.
- выравнивает и уравновешивает энергетический баланс.
- избавляет от закрепощенности и способствует полному расслаблению.
- очищает от токсинов.
Что дают сеансы Рейки
Сеанс Рейки успокаивает нервную систему, расслабляет, снимает эмоциональное и физическое напряжение, а также болевые ощущения в теле, придает ясность мышлению.
Рейки работает на выявление и снятие первопричины вызывающей то или иное заболевание.
Наполняет радостью хорошего самочувствия и настроения. Посылает мощный импульс для процесса самореализации.
Регулярные сеансы Рейки способствуют духовному и творческому развитию человека, осознанию себя и своего жизненного предназначения, дарят совершенно новое состояние: удовлетворенности собой и своей жизнью.
Руки целителя – это всего лишь инструмент. Истинное исцеление происходит в процессе доверия. От сердца к сердцу в потоке безусловной любви.
Чтобы принять сеанс Рейки необходимо:
1) Записаться в этой теме,написав Фамилию и Имя. (запись не позднее 18 00 четверга)
2)В 19 00 по Москве лечь или сесть,успокоить дыхание,настроится внутренне на принятие сеанса Рейки.
3)В слух или мысленно сказать фразу: Я ГОТОВ(ВА) ПРИНЯТЬ СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ РЕЙКИ ОТ РОМАНА. (три раза)
Сеанс продлится минут тридцать,сорок.
После сеанса ОБЯЗАТЕЛЬНО поблагодарите Высшие Светлые силы за сеанс исцеления!
Если вы записались,то я обязательно пошлю вам лечение!!!!